Добрый день! Давно я ничего не писала и показывала. Хотя в это время не сидела без дела. Для начала рецепт. Кажется, что приготовить по рецепту очень легко и просто, но в процессе становится ясно, что не все так просто. И так сегодня на ваш суд я предоставлю любимое или одно из самых любимых блюд, моего любимого мужа))))
Кабачки:
3-4 маленьких или средних кабачка;
0,5-1 пачка майонеза;
чеснок;
6-7 помидоров.
Кабачки нарезаем кружочками, посыпаем слегка солью и обжариваем на масле. Внимание! При жарке кабачки очень сильно прыскают и вся плита в масле. Выкладываем, обжаренные кабачки, на бумажные полотенца. Бумажные полотенца хорошо впитывают лишний жир. Пока кабачки стекают, смешиваем майонез с чесноком (чеснок почистить, выдавить на чесночницу), режем помидоры. Все блюдо почти готово. Выкладываем на тарелку кабачки, смазываем соусом, сверху помидоры. И так несколько слоев, посыпаем зеленью. Блюдо употребляем с хлебом, можно горячим, можно холодным!
Приятного аппетита!
Кабачки:
3-4 маленьких или средних кабачка;
0,5-1 пачка майонеза;
чеснок;
6-7 помидоров.
Кабачки нарезаем кружочками, посыпаем слегка солью и обжариваем на масле. Внимание! При жарке кабачки очень сильно прыскают и вся плита в масле. Выкладываем, обжаренные кабачки, на бумажные полотенца. Бумажные полотенца хорошо впитывают лишний жир. Пока кабачки стекают, смешиваем майонез с чесноком (чеснок почистить, выдавить на чесночницу), режем помидоры. Все блюдо почти готово. Выкладываем на тарелку кабачки, смазываем соусом, сверху помидоры. И так несколько слоев, посыпаем зеленью. Блюдо употребляем с хлебом, можно горячим, можно холодным!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий