09 января 2016

Пирог с колбасой и сыром (вариант № 2)

Всем привет!
Я уже писала про пирог с колбасой и сыром (здесь). Так вот есть у меня еще один вариант. Когда нет в морозилке слоеного теста и идти в магазин некогда, то этот вариант вам подойдет.
Рецепт:
2 яйца;
1 ст. муки;
0,5 - 1 ч.л. разрыхлителя
1 ст. кефира или 100 гр сметаны.
100-200 гр вареной колбасы
100 гр твердого сыра
зелень
по щепотке соли и сахара
И так само тесто делается очень быстро. Яйца смешиваем с разрылхителем, солью, сахором. Добавляем муку и кефир/сметану. Колбасу и сыр режем кубиками. Все высыпаем в миску с тестом, так же добавляем зелень. Форму для выпечки смазываем маслом (я предпочитаю сливочное). Выпекаем при температуре 180 градусов 40-50 минут. Из-за того что в тесте будет сыр, то спичкой мы не определим готовность пирога (спичка всегда будет в тесте/сыре), то смотрим по корочке.

Приятного аппетита !11

Комментариев нет:

Отправить комментарий