Всем привет!
Сегодня я к вам опять с рецептом. Вы любите тыкву? Я нет, и никто в моей семье ее не любит. Но тем не менее тыква обладает кучей полезных свойств. Вот и моя бабушка решила, что мы должны есть тыкву и передала мне из деревни большущую тыкву. Я как и положено ее почистила, удалила все косточки и порезала на кусочки. Все это добро положила в морозилку, и решила забыть об этом. Но каждый раз открывая морозильную камеру натыкаюсь на эту тыкву.
Вот решила поискать в сети, что же можно приготовить из тыквы. Оказывается много чего. Я решилась на суп-пюре из тыквы.
И так сам рецепт:
тыква - 300 гр;
картофель - 300 гр,
лук - 1 шт,
морковь - 1 шт,
сладкий перец - 1 шт,
соль перец, приправа по вкусу.
Лук, морковь чистим, режем и обжариваем на масле. Оставшиеся овощи моем, чистим, режем кубиками. Все ингредиенты перекладываем в кастрюлю и добавляем воду. Вода должна лишь покрывать овощи. Все это тушим до готовности, добавляя соль, перец и приправу по вкусу. Затем все перемалываем блендером или толчем толкушкой.
Все можно подавать, приправив немного сметаной и ржаными гренками.
Сегодня я к вам опять с рецептом. Вы любите тыкву? Я нет, и никто в моей семье ее не любит. Но тем не менее тыква обладает кучей полезных свойств. Вот и моя бабушка решила, что мы должны есть тыкву и передала мне из деревни большущую тыкву. Я как и положено ее почистила, удалила все косточки и порезала на кусочки. Все это добро положила в морозилку, и решила забыть об этом. Но каждый раз открывая морозильную камеру натыкаюсь на эту тыкву.
Вот решила поискать в сети, что же можно приготовить из тыквы. Оказывается много чего. Я решилась на суп-пюре из тыквы.
И так сам рецепт:
тыква - 300 гр;
картофель - 300 гр,
лук - 1 шт,
морковь - 1 шт,
сладкий перец - 1 шт,
соль перец, приправа по вкусу.
Лук, морковь чистим, режем и обжариваем на масле. Оставшиеся овощи моем, чистим, режем кубиками. Все ингредиенты перекладываем в кастрюлю и добавляем воду. Вода должна лишь покрывать овощи. Все это тушим до готовности, добавляя соль, перец и приправу по вкусу. Затем все перемалываем блендером или толчем толкушкой.
Все можно подавать, приправив немного сметаной и ржаными гренками.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий